欢迎访问镇江市高等专科学校基础部网站!

规章制度

镇江市高等专科学校外语系实习、实训成绩评定标准

时间:2015年5月7日    

 

优秀(90~100分)
1.          能自觉地遵守实习、实训单位的各项规章制度,从不迟到早退。
实习、实训期间出满勤。
2.          能很好地完成实习、实训单位交办的任务;工作有热情,办事效率高。
3.          能虚心接受指导老师的指导;工作认真,态度端正。
4.          熟悉业务工作,能很好地将所学的理论知识运用到实践中,解决实习、实训中遇到的具体业务问题。
5.          能熟练地运用现代化的办公设备。
6.          能很好地完成实习、实训任务,实习、实训材料规范齐备,并按要求及时上交。
良好(75~89分)
1.          能较自觉地遵守实习、实训单位的各项规章制度,不迟到早退。实习、实训期间偶尔有事能请假,获准方离开实习单位。
2.          能较好地完成实习、实训单位交办的任务。
3.          虚心接受指导老师的指导;工作较认真,态度较端正。
4.          较熟悉业务工作,能较好地将所学的理论知识运用到实践中,解决实习、实训中遇到的具体业务问题。
5.          能较好地完成实习、实训任务;实习、实训材料规范齐备,并按要求及时上交。
合格(60~74分)
1.          能遵守实习、实训单位的规章制度,偶尔有迟到早退现象。
2.          能完成实习、实训单位交办的任务,质量一般。
3.          能接受指导老师的指导;工作尚认真,态度尚端正。
4.          基本熟悉业务工作,能解决实习、实训中遇到的简单业务问题。
5.          尚能完成实习、实训任务,实习、实训材料基本规范齐备,并上交材料。
不合格(60分以下)
符合下列情况之一者,实习、实训成绩为不合格
1.          实习期间发生重大工作责任事故。
2.          实习期间无故旷工。
3.          弄虚作假,未能完成实习任务。
4.          擅自缩短规定的实习、实训时间。
5.          工作不认真,态度不端正,不接受实习单位指导老师或带队老师的指导,顶撞指导老师或带队老师。
6.          未能按要求及时上交实习、实训材料,或材料不规范,不齐全。
7.          有其它严重违反实习纪律的现象。